400-876-1998

當前位置:首頁 > 設計團隊 > 董寶
董寶

董寶【主任設計師】

工作年限:

7年

設計理念:

設計不是浮華,而是實用美學.以人為本,因人而異.

擅長風格:

簡約、歐式、新中式

分享到:
    • 設計案例
    • 設計師簡介
    姓名:董寶
    
    從業時間:
    2012年工作至今
    
    畢業院校:
    山東建筑大學
    
    設計理念:
    設計不是浮華,而是實用美學.以人為本,因人而異.
    
    主要作品:
    魯能領秀公館, 領秀城中央公園,德潤天禧,國華印象,華潤仰山,財富中心,正大城市花園,漫山香墅,中建錦繡天地,奧龍觀邸,漢峪金谷,開元府
    
    所獲獎項:
    2012年全國室內環保設計精英賽獲優勝獎
    2014年未來之星設計大賽優秀作品
    2015年獲得山東室內設計聯盟大賽一等獎
    2016年國際空間設計大賽優秀設計師
    2017年被評為“濟南優秀設計師”設計案例展示

    免費報價

    * 您的手機:
     請輸入手機號
    房屋面積:
     房屋面積
    免費咨詢:400-876-1998
    5A環保材料
    6S標準工程

    版權所有 ? jnsjhd.com 濟南世紀宏達裝飾工程有限公司  魯ICP備10207050號-3  網站地圖  網站建設:橙狐科技

    環保家裝>
    ×

    專注環保家裝21

    已有422人報名咨詢

    • 2020-01-18 恒**
    • 2019-12-26 王**
    • 2019-12-24 **
    • 2019-12-18 房**
    • 2019-12-16 瀾**
    • 2019-12-15 盧**
    • 2019-12-12 狗**
    • 2019-12-04 尹**
    • 2019-12-04 歐**
    • 2019-12-01 孫**
    • 2019-11-13 **
    • 2019-11-13 **
    • 2019-11-09 **
    • 2019-11-03 海**
    • 2019-11-03 江**
    • 2019-11-01 濟**
    • 2019-10-31 星**
    • 2019-10-28 **
    • 2019-10-26 帝**
    • 2019-10-15 **
    • 2020-02-18 陶**
    • 2020-02-18 孫**
    • 2020-02-18 金**
    • 2020-02-18 秦**
    • 2020-02-18 魏**
    • 2020-02-18 魏**
    • 2020-02-18 秦**
    • 2020-02-18 張**
    • 2020-02-18 陳**
    • 2020-02-18 周**
    • 2020-02-18 尤**
    您的姓名:
     請輸入您的姓名
    * 您的手機:
     請輸入您的手機號
    上海天天彩选4包号